字体:  

弯曲的心思我要远离

沈泉芳 发表于: 2010-10-12 12:27 来源: 今天

弯曲的心思我要远离

圣经说,弯曲的心思我必远离。

信了耶稣,因为有了天我蛋-----上帝的灵,人就活在爱中,心在爱神爱人中撕裂。爱本质向外。爱神向右,爱人向左。人成为一个困苦的爱者。魔鬼就役使人逼迫他,但基督徒逃避恶,上帝的灵鼓励他替逼迫的人祷告,爱漫漫成全。

爱神爱人------无我。除掉肉体中的罪恶。

这些工作上帝自己同工,人只能顺服,自己不能作上帝的工,人凭自己只能把工作搞糟。

上帝的工作是在经对付,我死掉,或有吃苦至死心志下的人顺服下,上帝自己工作。

上帝的工作是金银宝石,血气的工作是草木禾秸。

上帝是爱,是全爱就无我。这个工作只有上帝能作。

上帝在信徒身上工作------成全信徒,有时要通过环境,如允许魔鬼掀起人来逼迫信徒,信徒在患难中,最终顺命,为逼迫的人祷告,试炼成就,心灵有了一点扩充;上帝再允许魔鬼掀起更大的逼迫,基督徒再顺服得胜-----直至以生命冒死。上帝说,保持生活失去生命,为主失去生命保持生命到永生。

属天的工作,是上帝作,信徒只能顺服,并努力进窄门。

相反弯曲的心思从我而来。

自从人有了老亚当的个体,人就以自我为中心。爱是上帝。

以自我为中心的人,本质荒谬。因为中心有我。而人的老我就是魔鬼。

人有两种,一种是上帝按着定旨和先见扦选的信徒。这种人乐以为善,不存偏见,见到上帝的爱和善就谦卑归主。这种人上帝主要用慈爱待他。

另一种人死不悔改,拒要自己。这种人上帝不会拣选他。自然他也不会、不能信上帝。在自己中自以为是,吃分别罪恶之果,以自我为中心。

行事按自己。永远自己最好,所以以自我为中心的人是荒谬的。原则上不讲道理,或我就是道理。既然以我为中心,长此以往,良心眠灭,心思弯曲直至死黒。这种人上帝主要以公义待他。

以自我为中心的人,是荒谬的,必须有上帝的灵,以荒谬之上的信------逼迫时,不以自己为中心,而是祷告,顺服上帝,活出爱----去掉以自我为中心。此所谓荒谬的要以不信人看荒谬的信纠正过来。这是上帝的公义和全能。

我向左爱人,转向向右爱神时,这段时经死后复活。尝待上帝磨砺,得罪弟兄姐妹的求上帝赦免,不慎得罪左右世人的,愿上帝赦免,并真心愿上帝救救他(你

)们。谢谢耶稣。



View My Stats